NKG Stockler Ltda.

is one of the largest Brazilian coffee exporters.

NKG Stockler Ltda.

is one of the largest Brazilian coffee exporters.

Política de Privacidade e Cookies da NKG Stockler LTDA.

A Política de Privacidade da NKG STOCKLER LTDA. (“Política”) foi criada para demonstrar o compromisso da NKG STOCLKER LTDA., empresa inscrita no CNPJ/ME nº 61.620.753/0001-94, integrante do Grupo Empresarial NEUMANN GRUPPE GMBH, empresa com sede na Alemanha, inscrita no VAT: DE118514227, (aqui referidas em conjunto como “NKG”, “nós” ou “nosso”), com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários, sendo estes os titulares dos seus dados pessoais (“Titular”, “Usuário” ou simplesmente “você”).

A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais no nosso site https://stocklerltda.com.br/ (“Site”), em conformidade com a legislação brasileira e europeia atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Decreto nº 8.771, de 11 de maio de 2016 (“Marco Civil da Internet”), à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”) e ao Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (“General Data Protection Law” ou “GDPR”).

Para efeitos desta Política, a Neumann Gruppe GMBH  é qualificada como empresa Controladora, uma vez que é a empresa responsável pelo Grupo Empresarial, que a NKG integra, assim está capacitada para armazenar as suas informações pessoais, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais que  forem coletados. Para manter um contato direto com você, foi designado pela . Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade ou questionamentos e comentários referentes à presente Política, por favor envie um e-mail para stockler.privacidade@nkg.coffee, aos cuidados de Gabriela Coelho (“Encarregado”), que é a responsável por responder aos Titulares de Dados junto a NKG no Brasil.

Você pode contatar a NKG pelo nosso Site, através do e-mail stockler.privacidade@nkg.coffee ou ligue para o número de telefone conforme a sua localização:

Av. José Ribeiro Tristão, 1105 – Varginha/MG, CEP: 37031-075, Brasil. +55 (35) 3197-1120

 
Ao utilizar nosso Site, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. Recomendamos a sua leitura atenta.

1. ABRANGÊNCIA

A presente Política aplica-se a todos os usuários do Site, sendo coletados os seus dados pessoais sempre que você:

  • Visitar ou interagir com o Site da NKG;

2. INFORMAÇÕES QUE PODEMOS COLETAR

Importante: Você não é obrigado a nos conceder suas informações, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Além dos dados que você nos informa, sempre que você interagir com o nosso Site serão coletadas informações de forma automática. Tais informações geralmente não são identificáveis, porém, quando combinadas com outros dados gerando a capacidade de se associar a você, será tratado pela NKG como dados pessoais.

A natureza e a finalidade dos dados pessoais que coletamos poderão diferir de acordo com a área do Site acessada.

Conforme anteriormente informado, a NKG poderá coletar automaticamente as informações listadas abaixo, mesmo que você não tenha interagido ativamente conosco:

Dados de log e informação do seu dispositivo: detalhes sobre como você usou a Site (quais funcionalidades da nossa Site foram visitados, a ordem em que foram visitados, quando foram visitados e quais links foram clicados), endereço de IP, datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do dispositivo, informações da agenda do seu dispositivo, identificadores exclusivos, dados de falha.

Cookies e tecnologias semelhantes:

Note que os dados pessoais listados acima serão coletados pela NKG e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a finalidade que ensejou a sua coleta, bem como dados considerados sensíveis (aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético) e dados de crianças e adolescentes. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar tais dados conosco. Se ficarmos cientes que houve a coleta e o tratamento inadvertido destes dados, eles serão apagados dos nossos registros.

3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A classificação da base legal dos dados armazenados e processados pela NKG listados na Seção 2 ocorre mediante análise do contexto específico em que os coletamos.

Os dados tratados pela NKG tendem a ser coletados somente:

  1. Com o seu consentimento;
  2. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  3. Quando o processamento dos dados pessoais está de acordo com os interesses legítimos da NKG, sempre com atenção aos seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais. Também haverá a necessidade de processamento de seus dados para proteger seus interesses ou de terceiros.

4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

A coleta das informações tem como objetivo único e exclusivo a prestação, manutenção e o aprimoramento dos serviços disponibilizados para oferecer uma melhor experiência para você. Desta forma, conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos:

  1. Melhorar o nosso Site;
  2. Repasse as autoridades governamentais quando a solicitação se der por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais para estabelecer ou exercer nossos direitos legais ou proteger nossa propriedade; para nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Quando necessário para atingir as finalidades descritas na Seção 4, a NKG poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros listados abaixo, visando a correta prestação dos serviços ofertados, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiência junto à NKG. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos do nosso negócio, em conformidade com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com:

  1. Hospedagem do site é realizada em All-connect Data Communications GmbH, Munich/Germany – https://www.all-connect.net/
  2. Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas judiciais e processos judiciais, caso solicitado, bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais.

6. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Na forma e nos limites da legislação aplicável, você, na qualidade de titular de dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer:

  1. a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  2. o acesso aos seus dados;
  3. a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  5. a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  6. a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável, para exercícios de direitos atinentes à NKG e para o cumprimento de exigências legais;
  7. a informação das entidades públicas e privadas com as quais a NKG compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;
  9. a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e
  10. a oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do e-mail stockler.privacidade@nkg.coffee. Analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato e de direito que nos impedem.

A NKG não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados pelo Titular.

É de exclusiva responsabilidade do Titular prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas.

7. COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

A NKG adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados, mediante orientações internas, cláusulas de confidencialidade e com controle estrito de acesso, tendo os nossos colaboradores acesso aos dados estritamente necessários para atender as finalidades específicas, conforme exposto na Seção 4. Especificamente com relação aos dados coletados através do nosso Site, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem e processamento.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da NKG se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

8. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A NKG realizará a transferência internacional dos seus dados para outros países ou organismos internacionais somente quando estritamente necessário para atingir a finalidade que ensejou o tratamento dos seus dados pessoais, priorizando, sempre que possível, o armazenamento em servidores localizados na República Federativa do Brasil. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela NKG, adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos das legislações aplicáveis de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros, quando necessário.

Dessa forma, damos ciência a você que seus dados pessoais serão compartilhados e armazenados nos seguintes servidores localizados internacionalmente:

SEUS DADOS FINALIDADE PLATAFORMA PAÍS POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Dados de Logs e informações do seu dispositivo. Análise estatística Matomo Alemanha e Irlanda Link
Endereço do IP Segurança Borlabs Irlanda Link
Cookies Otimização da nevegação do site. Borlabs Irlanda Link

 
Os dados ora coletados são avaliados de forma anônima não sendo possível identificar a sua origem ou identificar o seu usuário. Nos casos que o Endereço do IP é coletado em sua integralidade, a sua retenção será de 7 (sete) dias e utilizado apenas para fins de segurança.

9. TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar o legitimo interesse da NKG, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da NKG em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

  1. Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
  2. Quando o Titular retirar o seu consentimento ou estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e
  3. Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do Site podem ser excluídos dos nossos registros mediante a manutenção de registros de rotina. Não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do banco de dados da NKG. Caso não seja possível a eliminação em um primeiro momento, os dados serão armazenados com segurança e isolados de qualquer processamento posterior, até que a eliminação seja possível.

10. PRAZO E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA

O nosso Site, no todo ou em cada uma das suas abas e seções, pode ser encerrado, suspenso ou interrompido unilateralmente pela NKG, a qualquer momento, e sem necessidade de prévio aviso, caso em que informaremos onde serão disponibilizadas as informações dele constantes, cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

A presente Política de Privacidade poderá vir a ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso Site.

11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS ACERCA DO GDPR

Se você estiver sob a jurisdição do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“GDPR”) da União Europeia, este tópico se aplica a você, em adição ao restante desta Política de Privacidade.

11.1. Bases Legais para o Tratamento dos seus Dados no GDPR

A NKG figura como Controladora dos Dados Pessoais tratados sob a jurisdição da União Europeia. Nesse sentido, os seus Dados Pessoais são tratados somente nas circunstâncias autorizadas pelo GDPR e mediante o enquadramento da base legal mais adequada, de acordo com a finalidade do processamento de dados.

11.2. Transferência Internacional de Dados

Para facilitar nossas operações globais, a NKG poderá transferir e armazenar seus Dados Pessoais na República Federativa do Brasil. A lei aplicada no Brasil difere das leis de proteção de dados aplicáveis no seu país de residência, dessa forma, a NKG adota medidas de acordo com as exigências da GDPR, como a inserção de cláusulas contratuais padrão quando aplicável.

O nosso Site é hospedado no All-connect Data Communications GmbH,  https://www.all-connect.net/ cujo o servidor é localizado em Munique, Alemanha, possuindo alto nível de segurança acerca do tratamento dos seus dados pessoais. Caso você deseje obter informações quanto ao tratamento dos seus dados All-connect Data Communications GmbH, acesse o link:  https://www.all-connect.net/internet-datenschutzerklaerung/.

A NKG adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados, mediante orientações internas, cláusulas de confidencialidade e com controle estrito de acesso, tendo os nossos colaboradores acesso aos dados estritamente necessários para atender as finalidades específicas. Especificamente com relação aos dados coletados através do nosso Site, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem e processamento.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da NKG se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

Caso alguma informação deste tópico conflite com o restante desta Política, o disposto neste tópico prevalecerá.

12. POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

Nós buscamos evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

Se você preferir não receber mais nossas informações, você pode solicitar seu descadastramento através do link de cancelamento de inscrição contido no próprio e-mail ou na mensagem recebida (opt out), ou solicitar pelo nosso Site.

Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas reconhecidas para obter informações pessoais como senhas e dados financeiros. A NKG NUNCA IRÁ SOLICITAR SEUS DADOS FINANCEIROS ATRAVÉS DE E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO. NO CASO DE QUALQUER OUTRA ATITUDE SUSPEITA, ENCAMINHE SUA DÚVIDA OU ALERTA POR E-MAIL PARA STOCKLER.PRIVACIDADE@NKG.COFFEE.

13. POLÍTICA DE COOKIES

A NKG utiliza cookies e outras tecnologias similares para que aqueles que acessam o Site tenham a melhor experiência possível.

Ao continuar a visitar o Site ou usar nossos serviços, você está concordando com a utilização de cookies e tecnologias semelhantes para os fins descritos especificamente nesta política.

Um cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador que permite ativar os recursos e funcionalidades do Site. Por exemplo, os cookies nos permitem identificar o seu dispositivo ou computador, viabilizando entrar e sair do Site com segurança, e nos ajudam a saber se alguém tentou acessar sua conta a partir de um outro dispositivo ou computador. Os cookies também nos permitem compartilhar conteúdo do Site com facilidade, ajudando-nos a apresentar anúncios relevantes para você.

A NKG utiliza cookies no momento em que o usuário acessa seu Site. Dessa forma, todos os navegadores que visitarem esse Site receberão nossos cookies.

A NKG usa dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de sessão.

Um cookie persistente ajuda a reconhecer o usuário, possibilitando retornar ao Site ou interagir com o nosso servidor sem que seja preciso entrar na conta novamente. Depois de entrar na sua conta, um cookie persistente permanecerá no seu navegador e será lido pela NKG quando você retornar ao nosso Site ou ao site de um parceiro que utilize os nossos serviços.

Há também os cookies de sessão, que duram até a sessão terminar (geralmente durante a visita a um site ou durante uma sessão do navegador), porém, hoje, a NKG não faz o uso desse tipo de cookie.

Os cookies podem ser utilizados para reconhecê-lo quando você acessa o Site, para armazenar suas preferências e para proporcionar uma experiência mais personalizada de acordo com suas configurações, tornando suas interações com a NKG mais rápidas e seguras. Além disso, os cookies permitem que nós apresentemos publicidade dentro do Site.

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies em suas configurações. Entretanto, se você limitar a utilização de cookies, você não terá a experiência que preparamos para você, pois não haverá mais a personalização.

Você também poderá impedir que configurações personalizadas sejam salvas, como, por exemplo, nome de usuário e senha.

Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, você pode alterar a configuração no seu navegador. Cada navegador possui uma configuração específica para ativar, desativar e limpar os cookies.

Porém, se você apagar a utilização de cookies obrigatórios e essenciais para o funcionamento do Site (alterando cookies diretamente no navegador), algumas das funções do Site poderão não funcionar corretamente e o Site, na sua próxima visita, poderá não lembrar quais cookies você desativou. Por exemplo, se você desativar o cookie que identifica o usuário.

Confira abaixo como realizar esse procedimento em cada navegador disponível:

Para outros navegadores, consulte a documentação fornecida pelo fabricante do navegador.

NOSSOS COOKIES

  • Cookies Necessários:
Cookie Provedor Descrição Retenção
Borlabs Cookie https://borlabs.io/ Salva as preferencias selecionadas pelos visitantes no Cookie Box da Borlabs Cookie. Persistente
myFonts https://www.myfonts.com/ Cookie para rastrear o licencimaneto de fontes do MyFonts com base nas impressões do site. Sessão
  • Cookies de Estatística:
Cookie Provedor Descrição Retenção
Matomo https://matomo.org/ Dados de Logs e informações do seu dispositivo. Sessão

 
A NKG pode alterar esta Política de Cookies conforme necessário e a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso site.

14. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

Nosso Site pode conter links ou frames de outros sites. Esses links ou frames buscam proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos ao Usuário.

Esclarecemos que a inclusão desses links em nosso Site não significa que a NKG tenha conhecimento, concorde ou seja responsável pelo conteúdo de referidos links e frames. É importante ressaltar que nosso objetivo é o de somente disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis, não sendo a NKG responsável pelas informações, produtos e serviços obtidos pelo Usuário nos referidos sites, nem tampouco pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas por essas empresas, não podendo a NKG ser responsabilizada por eventuais perdas e danos ou lucros cessantes sofridos em razão da utilização desses recursos.

Na medida em que os sites vinculados não fazem parte do nosso Site, nós não controlamos, recomendamos ou endossamos esses sites e seus conteúdos, produtos, serviços, políticas e suas práticas de privacidade; não temos acesso aos seus dados pessoais coletados e tratados por eles e às suas políticas de publicidade, cookies e termos de uso. Dessa forma, recomendamos a sua leitura atenta a estes documentos de sites terceiros.

Ao acessar nosso Site e interagir conosco, você concorda e aceita com os termos aqui dispostos.


Contato para questões sobre Proteção de Dados

Se você tiver alguma dúvida a respeito do procedimento sobre seus dados pessoais, você pode contactar stockler.privacidade@nkg.coffee.

Versão: Junho 2022, NKG Stockler LTDA. e Neumann Gruppe GmbH

Cookie Opt-Out

If you would like to opt-out to the cookie use on our site, please click here:

Change cookie preferences

NKG Stockler Ltda.
Av. José Ribeiro Tristão, 105
CEP 37031-075 Varginha – MG
Brazil


Tel: +55 (35) 3197 1120
E-mail: stockler.contato@nkg.coffee